地貧基因紅衣日 2024

遺 愛 人 間

遺產捐贈

捐贈者因應意願,透過遺產捐贈,於身後亦可傳承善心,將指定捐款惠及地貧病友及支持地貧基金的工作,遺愛人間。有關遺產捐贈的詳情,可與本會聯絡。

個案分享:

地中海貧血兒童基金

執事先生:

你好!我們是已故蔡潔紅女士 (CHOY Kit-hung) 的家人。

故妹潔紅在世時為善最樂,對於貴機構對病患兒童所給予的幫助及支持,她深感認同和敬佩,並高度讚揚。

現在我們遵照故妹蔡潔紅女士的遺願,捐贈予地中海貧血兒童基金作慈善用途,遺愛人間。

希望你們能繼續持守初心理念,為所服務的病人帶人來願景,信念和幫助,讓他們的尊貴生命燃點起美善的亮光。

祝福大家身體健康,生活順遂。

蔡潔紅家人上
2022年9月

保單捐贈

「生命傳愛行動-保單捐贈」計劃是讓保單持有人捐出保單小部份的身故賠償捐贈予心儀的慈善機構,通過捐贈慈善機構,讓眾多有需要人士受惠,遺愛人間。

地中海貧血兒童基金列入有關計劃的慈善機構之一。如欲了解「生命傳愛行動-保單捐贈」,請瀏覽: www.policydonation.org.hk

受惠機構名稱:地中海貧血兒童基金
地址:香港北角英皇道75-83號聯合出版大廈 11樓 1102室
公司註冊編號:0429866

悼念故人

以離世至親的名義,捐款支持「地中海貧血兒童基金」,你可以轉化對故人的思念,為地貧病友提供各方面的資助,包括醫藥、骨髓移植、就業培訓、教育、心理輔導等等。

善長或家屬亦可以透過捐款或捐贈喪禮/追思禮之帛金紀念故人,讓思念長存,並化作祝福,潤澤社群。